bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

国际建筑节能及新型建材展览会在新疆开幕 节能环保建材成

亚心网讯(实习记者王玉召记者刘毅)7月24日,为期3天的第二届国际建筑节能及新型建材展览会在新疆国际会展中心拉开序幕,400余个展位展出了散热器、保温板、墙体装饰一体板等众多产品。节能环保型建材成为此届展览会上的“主角”,不少新型建材参展商纷纷来新疆试水。

  此次展会旨在倡导“低碳供暖,绿色生活,建筑与节能和谐共生”的舒适居住理念,由自治区经信委、自治区科学技术厅、自治区招商局、兵团建设环保局等联合举办。展会展出了各种新型家用独立供热采暖系统产品,区域(集中)供热采暖系统产品,燃气(电、太阳能)供热系统产品等1000余种高科技含量展品,还推出了装饰保温一体化材料、建筑防火与保温隔热材料、屋顶及墙体绿化材料等业内最新节能产品。

分享到:

上一篇:参加展会的十件大事 您做好了吗?

下一篇:新疆建筑节能和供热供暖展顺利闭幕,现

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码